Friday, 24 June 2016

Siksa buat wanita yg enggan menutup Aurat

Advertisement
Assalamualaikum...apa kabar sobat dakwah semuanya?kiranya diwaktu yg sangat berbahagia ini,Admin mau berbagi sedikit ilmu tentang balasan buat wanita yg enggan menutup aurat buat yg sudah tahu Admin mengingatkan kembali,buat yg belum tahu,Saatnya kita berubah menjadi lebih baik.Aamin.

wanita merupakan anugrah terindah yg dihadiyahkan Allah kepada nabi Adam AS. beliau yg merasa kesepian di dalam syurga akhiratnya di ciptakan makhluk terindah allah utk menjadi istri nabi Adam AS.ialah Siti Hawa.karena pelanggaran yg di lakukan keduanya,akhirat tercampaklah nabi Adam AS dan Hawa kedunia tanpa pakaian.kini,Islam telah mencapai masa kejayaannya lewat nabi Muhammad SAW.wanita pun tak luput di merdekakan oleh nabi Muhammad SAW.beliau mengangkat derajat wanita dengan memuliakan wanita- wanita lewat hijabnya.wanita di zaman jahiliyah dulunya hanyalah sampah masyarakat belaka,di perbudak dan di perjualbelikan.oleh karena itu Allah dan nabi kita SAW menyuruh kita para muslimah utk menutup diri kita dengan Hijab. 

http://abusigli.blogspot.com/2016/06/siksa-buat-wanita-yg-enggan-menutup.html


Maka kenapa sebenarnya wanita harus menutup auratnya? apa keistimewaannya?


1. wanita yg berhijab yakni wanita yg taqwa.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman(yg artinya):“Hai anak Adam!Sesungguhnya Kami telah menurunkan kepadamu pakaian utk menutupi auratmu dan pakaian indah utk perhiasan.Dan pakaian taqwa itulah yg paling baik.”(Q. S. Al-A’raaf : 26)


2. wanita yg berhijab itu tidak akan di ganggu/suci

“Hai Nabi! Katakanlah kepada istri-istrimu,anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mu’min :“Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.Yg demikian itu supaya mereka lebih mudah utk dikenal,karena itu mereka tidak diganggu.” (Q. S. Al-Ahzab : 59)

Apabila kamu meminta suatu (keperluan) kepada mereka (istri-istri Nabi),maka mintalah dari belakang tabir.Cara yg demikian itu lebih suci buat hatimu dan hati mereka.” (Q. S. Al-Ahzab : 53)


3. wanita berhijab itu hanya akan di datangi oleh lelaki yg soleh

" Perempuan-perempuan yg keji utk lelaki-lelaki yg keji dan lelaki-lelaki yg keji untu perempuan-perempuan keji (pula),sedangkan perempuan-perempuan baik utk lelaki-lelaki yg baik dan lelaki-lelaki yg baik utk perempuan-perempuan yg baik pula,mereka itu bersih dari apa yg dituduhkan orang.mereka mendapatkan ampunan dan rizki yg mulai (syurga) ".Q.s.An-nur : 26

maka apa balasan bagi wanita yg tak mau di muliakan alias tak mau berhijab?

1. wanita yg enggan menutup aurat tidak akan masuk syurga.

Rasulullah s. a. w. bersabda dalam hadis yg diriwayatkan oleh Abu Hurairah,yg bermaksud : “Ada dua golongan dari ahli neraka yg belum pernah saya lihat keduanya itu :

a.Kaum yg membawa cambuk seperti ekor sapi yg mereka pakai buat memukul orang (penguasa yg kejam).

b.Perempuan-perempuan yg berpakaian tetapi telanjang,yg cenderung kepada perbuatan maksiat dan mencenderungkan orang lain kepada perbuatan maksiat,rambutnya sebesar punuk unta.Mereka ini tidak akan boleh masuk syurga,serta tidak akan bisa mencium bau syurga,padahal bau syurga itu tercium sejauh perjalanan sekian dan sekian.(Riwayat Muslim)
Lihat Juga:Empat Golongan Yg Dirindukan Surga
2. wanita yg tidak menutup aurat sholatnya tidak di terima

" tidak diterima sholat wanita dewasa kecuali yg memakai khimar (jilbab)." (HR. Ahmad,Abu Daud,Tirmidzi, bn Majah)

3. wanita yg tidak menutup aurat ialah wanita yg bodoh/jahiliyah

“Dan hendaklah kamu tetap di rumahmu dan janganlah kamu berhias dan bertingkah laku seperti orang-orang jahiliyah.” (Q. S. Al-Ahzab : 33)

Sayidina Ali ra menceritakan suatu ketika melihat Rasulullah menangis manakala ia datang bersama Fatimah.Lalu keduanya bertanya mengapa Rasul menangis.

Beliau menjawab,
" Pada malam aku diisra'kan,aku melihat bebrapa perempuan yg sedang disiksa dengan berbagai siksaan.Itulah sebabnya mengapa aku menangis.Karena,menyaksikan mereka yg sangat berat dan mengerikan siksanya. "

Putri Rasulullah kemudian menanyakan apa yg dilihat ayahandanya.
"Aku lihat ada perempuan digantung rambutnya,otaknya mendidih.Aku lihat perempuan digantung lidahnya,tangannya diikat ke belakang dan timah cair dituangkan ke dalam tengkoraknya.

" Aku lihat perempuan tergantung kedua kakinya dengan terikat tangannya sampai ke ubun-ubunnya,diulurkan ular dan kalajengking.

" Dan aku lihat perempuan yg memakan badannya sendiri,di bawahnya dinyalakan api neraka. Serta aku lihat perempuan yg bermuka hitam,memakan tali perutnya sendiri.

" Aku lihat perempuan yg telinganya pekak dan matanya buta,dimasukkan ke dalam peti yg dibuat dari api neraka,otaknya keluar dari lubang hidung,badannya berbau busuk karena penyakit sopak dan kusta.

" Aku lihat perempuan yg badannya seperti himar,beribu-ribu kesengsaraan dihadapinya. Aku lihat perempuan yg rupanya seperti anjing,sedangkan api masuk melalui mulut dan keluar dari duburnya sementara malaikat memukulnya dengan pentung dari api neraka, " kata Nabi s. a. w.

Fatimah Az-Zahra kemudian menanyakan mengapa mereka disiksa seperti itu?

Rasulullah S.A.W menjawab,
" Wahai putriku,adapun mereka yg tergantung rambutnya hingga otaknya mendidih adalah wanita yg tidak menutup rambutnya sehingga terlihat oleh laki laki yg bukan muhrimnya.

Perempuan yg digantung susunya adalah isteri yg 'mengotori' tempat tidurnya.
Perempuan yg tergantung kedua kakinya ialah perempuan yg tidak taat kepada suaminya, ia keluar rumah tanpa izin suaminya,dan perempuan yg tidak mau mandi suci dari haid sertadan nifas.
Perempuan yg memakan badannya sendiri ialah karena ia berhias utk lelaki yg bukan muhrimnya dan suka mengumpat orang lain.
Perempuan yg memotong badannya sendiri dengan gunting api neraka karena ia memperkenalkan dirinya kepadapada orang yg kepada orang lain bersolek dan berhias supaya kecantikannya dilihat laki-laki yg bukan muhrimnya.
Perempuan yg diikat kedua kaki dan tangannya ke atas ubun-ubunnya diulurkan ular dan kalajengking padanya karena ia bisa solat tapi tidak mengamalkannya dan tidak mau mandi junub.
Perempuan yg kepalanya seperti **** dan badannya seperti himar ialah tukang umpat dan pendusta.
Perempuan yg menyerupai *njing ialah perempuan yg suka memfitnah dan membenci suami Mendegar hal tersebut,Sayidina Ali dan Fatimah Az-Zahra pun turut menangis.
nah,masih ada yang mau membuka aurat? fikirkan matang-matang ya cantik..
semoga azab ini tidak kita rasakan,amin.oleh karena itu kita tutup aurat kita!
semoga bermanfaat ya sobat muslimah semuanya.
Wallahu'alam bisshawab.
Siksa buat wanita yg enggan menutup Aurat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: MY BLOGGER

0 komentar:

Post a Comment