loading...
Tuesday, January 31, 2017

Tips Awet Muda Dalam Islam

Bismillah,,Allah subhanahu wata'ala maha kuasa atas segala-segalanya,,, tips kali ini saya ingin berbagi tips awet muda dengan cara islami,Setiap insan manusia pingin tampan,cantik dan,terutama golongan perempuan yg suka akan kecantikan dan ke indahan.awet muda bukannya bertujuan untuk mentiadakan fitrah manusia,beredarnya masa yg membuat menjadikan manusia menjadi semakin tua,yaitu yg sudah Allah subhanahu wata'ala tetapkan utk hamba-hambaNya.Kita tiada mengubahnya,namun tips memelihara.dan menjaga mensyukuri nikmatnya Allah yg Maha Pencipta alam semesta.

Berikut adalah beberapa cara utk awet muda dengan cara Islami.Senantiasa mudah dikerjakan dan selamat tentunya,tidak ada efek samping sama sekali.

9 Tips Awet Muda Islami

http://abusigli.blogspot.com/2017/01/tips-awet-muda-dalam-islam.html

Pertama : Setelah bangun pada pagi subuhnya,sebelum gosok ggi dan mandi kalian sobat shaleh/shaleha,amalkan ya yg ini.Urutkan wajah kalian dngan air dari bawah sampai atas dahi dibacakan selawat nabi 3 x.Amalkan tiap hari yg ini.

Kedua : Setelah bangun pagi,sebelum gosok gigi dan mandi,minumlah air dan biarkan air di dalam mulut selama 10 detik diiringi selawat 3 x.setelah itu,baru ditelan.Air Liur ada enzim bisa jadi 0bat.

Ketiga : Amalkanlah memotong rambut atau kuku pada hari yg baik Isnin, Kamis dan Jum'aat.dan,amalkan tanam rambut/kuku yg sudah dipotong atau rontok.

Keempat : Pada waktu berhias diri pada waktu pagi bacakan selawat Nabi pada kedua telaapak tangan dan raup ke wajah serta niat dalam hati utk di cantikkkan wajah seperti Nabi Yusuf as.Amallah tiap paginya.ini cara islami

Kelima : Untuk melihat muka kalian agak muda ketimbang umurnya masing-masing,amalkan yg ke 5 ini dengan niat ikhlas.bahagia,pertama,tiap kali setelah shalat subuh bacakanlah surat yusuff,setelah itu minum air hangat banyaknya 3 telan saja.muka kita akan terlihat muda dari umur kita.

Keenam : Hafalkanlah ayat 35 sampai ayat 38 surat Al-Waqiah.Baca dalam hati tiap kali mandi utk air pertama kali,yaitu dari kepala kita.

Ketujuh : Amalkanlah mandi embun pagi.Usapkan embunnya dari ujung pada muka,kulit badan dan rambut.Khasiatnya embun sangat banyak.muka kita akan berseri-seri dan anggota tubuh badan menjadi sehat dan muda.

Kedelapan : Amalkanlah mandi air sumur iaitu air sumur yg didapat waktu pagi sebelum ada orang yg mengambil terlebih dulu dari kita.Mandilah sebelum air sumur itu diambil orang lain.InsyaAllah muka kalian akan berseri dan badan selalu sehat. ini jika kalian ada air sumur ya,biasanya sekarang pakai air keran.

Kesembilan : Wajah kalian biasa akan berminyak setelah bangun tidur.Inilah waktunya utk amalkan urut muka.mamfaatkan jari telunjuk kedua belah tangan dan di taruhkan di bawah bibir (dagu).

Putarkan jari kalian ke wajah pipi kalian,pipi ke hidung dan setelahnya ke bagian dahi ya.Lakukanlah tiap pagi di susul minum air hangat sebelum makan sarapan pagi.
Dan jangan lupa,jangan sekali2 urut muka kalian dari atas ke bawah karna itu akan memcepatkan sistem kedutannya.

Pesan awet muda ini sekedar bebagi ilmu yg bisa diamalkan ya.dengan izin Nya itu berguna utk wajah indah berseri dan awet muda.semoga bermamfaat, terima kasih telah membaca artikel blog saya.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Tips Awet Muda Dalam Islam

0 comments:

Post a Comment